Анкеты
|
|
Ранье | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пример анкеты на вступление ВО ВТОРОЙ СОСТАВ гильдии. Обязателен к заполнению ! . ВНИМАНИЕ!!! ВО ИЗБЕЖАНИЕ СПАМА В ДАННОЙ ТЕМЕ, АНКЕТА ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ВСТУПИТЬ В ГИЛЬДИЮ "СмерШ" БУДЕТ ДОСТУПНА ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА НАШЕМ САЙТЕ. РЕГИСТРАЦИЯ ТАК ЖЕ ДАСТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ПЕРЕВОД В ПЕРВЫЙ СОСТАВ ГИЛЬДИИ. ДЛЯ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ\ВСТУПАЮЩИХ ОСОБЕННО ВАЖНО: РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОД СВОИМ ИГРОВЫМ НИКОМ. В ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛУЧАЕ ВАША АНКЕТА МОЖЕТ БЫТЬ УДАЛЕНА БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ ГМом И СГ ПРИМЕР: СОСТОЮ - 1-й состав Гильдии, принят. 1) Имя (полное) Антон 2) Дата рождения 27 апреля 2) Возраст 34 года. 3) Ник в игре Ранье. Твинк - ПонтийПиллат. 4) Класс и уровень персонажа Маг 42 Мист 17 5) Есть ли друзья, играющие на том же сервере, что и Вы Да, причем полно. Адольфитто, Вампирус, ЯмаДхарма и т.д. 6) Фракция, ники и гильдия друзей в игре - Фракция - Империя. Гильдии : ШГ, Орден, ВиСп - так получилось( 7) Есть ли знакомые в фракции Лиги Да, есть. 8) Готовы ли вы "сливаться" под враждебными персонажами на благо гильдии Да. Каждый день этим и занимаюсь. 9) Опыт игры в онлайновые игры Около 10 лет. 7я онлайн-игра 10) Желаемый статус в гильдии Я и так ГМ. хД)) Другого не надо. 11) Вкладываете ли вы "реал" в игру. Если да то на что именно Да. На все, что нужно. От благ и оберегов до ускорений строительства корабля, рун и пятого покрывала 12) Что вы ждете от гильдии и что готовы делать в её рамках Жду от Гильдии... Уважения, пожалуй. Хотя и так хватает, но нет пределов совершенству)) А делаю - что могу. И кто скажет - мало?))))[color] 13) Сколько часов уделяете игре в день/неделю [color=orange]По-разному. Регулярного по времени онлайна нет. Бываю каждый день. В среднем за неделю - 60 часов. 14) В каких кланах состояли в Аллодах Онлайн, причина ухода Основатели - нубоги. Рыцари Чести - мертвые души нон стоп, скучно и бесперспективно. Причина ухода на самом деле - основание своей Гильдии :-) 15) Почему выбрали именно нас Так...как бы...Я выбрал?))) хД)) 16) Предпочтения PvP/PvE ПвЕ. Когда получается ПвП - я только за ( 17) Наличие гарнитуры У меня -есть. 18) Прочли ли Вы устав, согласны с ним?Я его писал!) Кодовые слова регулярно отсылаю себе в ПМ 19) Кто из гильдии может вас порекомендовать, или кто из гильдии Вас пригласил Жена-Зам Гма) Офицеры - Аякаси, друг мой лучший, да Лимитар - крестный сына моего) Достаточно? 20) Раздел не обязательный к заполнению. можете рассказать о себе... любая информация о Вас интересна, возможно, будущим сокланам. (учусь, работаю, семья дети, возраст и.т.д) Краткое резюме не даю) Не по феншую это) 21) Из какой страны, города? Россия, Ростов-на-Дону ЗА ТУПОЙ КОПИ-ПАСТ (копировать-вставить) ОТВЕТОВ - КИК БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ ИЗ ВТОРОГО СОСТАВА. От всех согильдийцев жду НЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ . По факту заполнения прошу отписаться в пм (если в игре) или в чате сайта ОФИЦЕРАМ ВТОРОГО СОСТАВА.
|
|
| |
Altair | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:31 | Сообщение # 76 |
Рядовой
| 2ой состав 1. Имя - Макс. 2. 07.09.1995 2. 14 лет. 3. Ники в игре - Эвокер, МаксКацураги, Алоэн 4. Классы - маг, мистик и некромант соответственно, уровень постоянно прыгает - смысла писать нету=) 5. Да, конечно. 6. Все только ИМПЕРЦЫ=) 7. Нет, и хорошо) 8. Не всегда=) Если сливаться, то одевая всю зеленку=)) а так - согласен... 9. WoW - начинал с патча 2.4.3 до 3.3.3. Выучил весь мир (3 года); Аллоды Онлайн - около полугода, нуб в игре... (извините) 10. Что нибудь повыше новобранца. Большего не жалую, есть люди, управляющие общим делом намного лучше меня. 11. Никогда (в нашей области платеж заблокирован :D) 12. Жду, а точнее - желаю, дальнейшего развития этой общительной и доброжелательной гильдии. Делаю - да пока ничего не могу делать я с 24 уровнем:D 13. По разному. 14. Десятый Легион, выход по причине приглашения в вашу гильдию, т.к. там постоянно был "тихий" чат... 15. Хм... это КавайнаяНяка спасибо говорить надо=) в зон чате было что то вроде "помогающая и общительная гильдия... туда сюда... приглашаем всех желающих, уровень необязателен." вот=) 16. Лучше конечно ПвЕ. ПвП не люблю, пока низок уровнем:D Но это пройдет...) 17. Да, имеется. Пользуюсь скайпом - warriorofthelightmax 18. Эмм... конечно:D 19. Позвала КавайнаяНяка 20. http://my.mail.ru/mail/altair.gamer/ шарьте, вот он я:D 21. Россия, Омская область, г. Тара Анкета и слова приняты. Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Ранье - Понедельник, 31.05.2010, 10:17 |
|
| |
Ванук | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:01 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| 2й состав 2-й состав 1) Имя (полное) - Андрей 2) Дата рождения - 23 января 2) Возраст - 18 лет. 3) Ник в игре Ванук. 4) Класс и уровень персонажа - Воин 11. 5) Нет. 6) Империя. 7) Есть ли знакомые в фракции Лиги - Нет. 8) Готовы ли вы "сливаться" под враждебными персонажами на благо гильдии - Да. 9) Опыт игры в онлайновые игры Около 10 лет. 7я онлайн-игра 10) Желаемый статус в гильдии - Офицер, а там посмотрим. 11) Вкладываете ли вы "реал" в игру - Нет. 12) Что вы ждете от гильдии и что готовы делать в её рамках - Советов. 13) Сколько часов уделяете игре в день/неделю - По-разному. В среднем за неделю - 20 часов. 14) В каких кланах состояли в Аллодах Онлайн, причина ухода - Не состоял. 15) Почему выбрали именно нас - Пригласили. 16) Предпочтения PvP/PvE - Без разницы пока что. 17) Наличие гарнитуры - Валяется где-то. 18) Прочли ли Вы устав, согласны с ним? - Да. 19) Кто из гильдии может вас порекомендовать, или кто из гильдии Вас пригласил - Кто-то с сервера, а конкретно не помню. 20) Ничего я не расскажу - Смотрите в контакте (Андрей Смажило) 21) Россия, Москва. Слова и анкета приняты. Права дал. Велкам!
|
|
| |
angangell | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:02 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| 2й состав 2-й состав 1.) Андрей 2.) 23.07.1994 2.) 15 лет 3.) хххНептуНххх (Империя),ДрульМен(Лига) 4.) Друль ,Воин 5.) Да 6.) ЖрунИмп (жрец) ,ЗлойДруг (воин) ,Расскказ (Жрун) , и т.д. )) 7.) Да ! 8.) Да ! 9.) хз сколько ,не помню . 10.) Я за званиями не гонюсь ! 11.) Нет ,и не буду .(но хз посмотрим ) 12.) Я ничего не жду ,только желаю вашей ги развития ! 13.) ООООЧЕНЬ МНОГО !) 14.) Не помню ( 15.) Шел со школы и на заборе увидел надпись вашей ги ) 16.) ПВП ) 17.) Скайп ,TeamTalk 4 ! 18.) Да. 19.) Позвал Домов . 20.) Секрет!) 21.) Украина /Черновцы Слова и анкета приняты. Права дал. Велкам!
Сообщение отредактировал angangell - Понедельник, 31.05.2010, 10:04 |
|
| |
ВасилийКлочков | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:03 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| 2й состав 1) Имя (полное): Дмитрий Валерьевич Бобров 2) Дата рождения: 8 ноября 1989г. 2) Возраст: 20 лет 3) Ник в игре: ВасилийКлочков 4) Класс и уровень персонажа: жрец (политрук), 5лвл 5) Есть ли друзья, играющие на том же сервере: нет 6) Фракция, ники и гильдия друзей в игре... друзей в игре пока нет. 7) Есть ли знакомые в фракции Лиги: нет 8) Готовы ли вы "сливаться" под враждебными персонажами на благо гильдии? Да 9) Опыт игры в онлайн-игры: ок. трёх лет 10) Желаемый статус в гильдии: как такового, желаемого статуса нет, считаю любой назначенный руководством подходящим 11) Вкладываете ли вы "реал" в игру: нет, но так,разнообразия ради, быть может вложу что-нибудь как раскачаюсь (лишь бы сессия в универе не совпала с этим моментом) 12) Что вы ждете от гильдии и что готовы делать в её рамках Я ничего не жду. А делаю - что могу. Пусть ги сама решает, много это или мало. 13) Сколько часов уделяете игре в день/неделю: совершенно по-разному, но после трудового дня не поиграть вечерком (msk +3) часика 2-3 - это непорядок))) 14) В каких кланах состояли в Аллодах Онлайн: ни в каких 15) Почему выбрали именно нас: честно говоря, было как-то скучно, а после понял, что гильдия - образец порядка и организации. Респект. 16) Предпочтения PvP/PvE: PvE 17) Наличие гарнитуры: есть 18) Прочли ли Вы устав, согласны с ним? Прочёл. Согласен. 19) Кто из гильдии может вас порекомендовать, или кто из гильдии Вас пригласил: пригласил... признаться честно не запомнил ))) 20) В этом свободном разделе хочу немного рассказать о самих Аллодах Онлайн и моих впечатлениях об этой игре. Помните, когда только началось ОБТ, я играл, но меня, жуткого варкрафтера, это поражало до глубины души. Все было... знакомым, но другим, где-то хуже, где-то более дико и непривычно совсем уж. Сейчас же виден прогресс разработчиков, и несмотря на классовый дисбаланс, про который все твердят, мне игрушка понравилась. Главное - сделана с душой, с юмором, с умом в конце концов. И пофиг, простите, что клон WoW =)) P.S.: (народная мудрость) особенность памяти студента: не знал, но забыл. 21) Из какой страны, города? Россия, Волгоград. Слова и анкета приняты. Права дал. Велкам!
|
|
| |
Призывник | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:38 | Сообщение # 80 |
| 2-й состав 1) Имя Владимир 2) Дата рождения 28 декабря 2) Возраст 17 лет 3) Ник в игре Посланец Хаоса 4) Класс и уровень персонажа Воин 20 5) Есть ли друзья, играющие на том же сервере, что и Вы Да, причем полно 6) Фракция, ники и гильдия друзей в игре - Их больше 50 поэтому не смогу написать слишком много займет 7) Есть ли знакомые в фракции Лиги Да, есть. 8) Готовы ли вы "сливаться" под враждебными персонажами на благо гильдии Да. 9) Опыт игры в онлайновые игры Около 6 лет. 5я онлайн-игра 10) Желаемый статус в гильдии Офицер 11) Вкладываете ли вы "реал" в игру. Если да то на что именно Да. На все, что нужно. 12) Что вы ждете от гильдии и что готовы делать в её рамках Я жду помощи и общения, готов сам помогать с удовольствием 13) Сколько часов уделяете игре в день/неделю По-разному. В среднем за неделю - В среднем часов 35 14) В каких кланах состояли в Аллодах Онлайн, причина ухода - НЕ состаял 15) Почему выбрали именно нас-Из-за того что даже незнакомый мне человек из вашей ги провел в бк бесплатно 16) Предпочтения ПВП и ПВЕ 17) Наличие гарнитуры У меня -есть. 18) Прочли ли Вы устав, согласны с ним? ДА 19) Кто из гильдии может вас порекомендовать, или кто из гильдии Вас- не могу назвать он ушел из ги имя не помню 20) Раздел не обязательный к заполнению. можете рассказать о себе... любая информация о Вас интересна, возможно, будущим сокланам. (учусь, работаю, семья дети, возраст и.т.д) В пролете. Ничего я не расскажу. 21) Из какой страны, города? Россия, Ессентуки Анкета, слова приняты. А вот права не дал, ибо регистрироваться надо
|
|
| |
Меццо | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:06 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| 2-й состав 1) Имя Сергей 2) Дата рождения 23 августа 1992 г. 2) Возраст 17 лет 3) Ник в игре Меццо 4) Класс и уровень персонажа Жрец 9 лвл. 5) Есть ли друзья, играющие на том же сервере, что и Вы Нет 6) Фракция, ники и гильдия друзей в игре ---- 7) Есть ли знакомые в фракции Лиги Нет 8) Готовы ли вы "сливаться" под враждебными персонажами на благо гильдии Да. 9) Опыт игры в онлайновые игры 3-4 года. 4-я онлайн-игра 10) Желаемый статус в гильдии Офицер 11) Вкладываете ли вы "реал" в игру. Если да то на что именно Нет 12) Что вы ждете от гильдии и что готовы делать в её рамках От гильдии жду адекватного общения, веселья, помощи. И всё то-же буду стараться делать сам. 13) Сколько часов уделяете игре в день/неделю По-разному. В день часа 3-4, иногда больше. 14) В каких кланах состояли в Аллодах Онлайн, причина ухода - Не состоял. 15) Почему выбрали именно нас Помогали иногда. Думаю, у гильдии есть хорошее будущее. 16) Предпочтения: ПВЕ 17) Наличие гарнитуры Есть. 18) Прочли ли Вы устав, согласны с ним? Прочёл, согласен 19) Кто из гильдии может вас порекомендовать, или кто из гильдии Вас пригласил: Никто, пригласила КавайнаяНяка 20) Раздел не обязательный к заполнению. можете рассказать о себе... любая информация о Вас интересна, возможно, будущим сокланам. (учусь, работаю, семья дети, возраст и.т.д) Заканчиваю школу. Люблю музыку. Играю на гитаре, клавишах. 21) Из какой страны, города? Казахстан, Шахтинск.
|
|
| |
ТРИОНУС | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:15 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| 2- состав 1)максим 2)26 июля 1985 3)24 года 4)класс персонажа пал-5лвл 5)брат играет на этом сервире ник брутук 6)лигийцев нет знакомых 7)сливаться ради лиги всегда готов 8)опыт в онлайн играх примерно лет 5 это моя 5 игра 9)стату на расмотрение ги 10)да реал вкладывал на покупку сумки ибо онеа очень мала 11)помощи , общение и также буду помогать и сам 12)в игре нахожусь примерно от 2 до 5 часов примерно 13)в кланах не состоял 14)выброл ги - потомучто у ги есть цели а когда есть цель то интиресно играть 15)предпочтение ПВЕ 16)наличие гарнитур дета была 17)с уставом согласен 18)кто взял в ги если чесно не помню 19)в пролете не разкажу 20)я из Беларуси город Минск Анкета принята, слова приняты. НИК В ИГРЕ - ТРИОНУС (Большими). Добро пожаловать!
|
|
| |
Брутук | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:48 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| 2-состав 1)Саша 2)16 февраля 1993 3)17 лет 4)Брутук 5)Маг 24 6)да Трионус(брат) 7)Империя Пал 8)нет таких 9)наверно да если очень нужно! 10)опыт в онлайновых 5 лет. 10 или 11 игра !! 11)есть желание а то одному скучно играть ! 12)да вкладывал покачто на благо и дальше думаю вкладывать ! 13)Веселая компания и помощи с трудными квестами или с борьбой с Лигой 14)в день от 2 часов до 7 (взависимости как получится!) 15)Создавал свою но потом распустил !! Из-за того что онлайн был 1-2 человека ! 16) Совопадают цели мо и гильды и это значит что будет очень весело поиграть с такими людьми как я стремящиеся стать лучше в чем либо !! 17)PVP и PVE но больше PVE 18)была да здохла ! Если понадобится куплю новую !! 19)Я согласен !! и кстате Писец!очень умно !) 20)сам попросился 21)Как написоно в образце "В пролете. Ничего я не расскажу." 22)Белорусь город Минск Слова принял, анкету тоже. Права дал. Добро пожаловать!
|
|
| |
Псайдер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:03 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| 2й - состав 1) Денис 2) 18 июня 2) 18 лет 3) Ник в игре - "Псайдер" 4) Класс и уровень персонажа жрец 19 лвл 5) ДядяИгорь (брат),Вивлэриен(девушка) 6) Shadow Guardians 7) no 8) Всегда готов. 9) 2 годо линейка)) вов чуть и вот настало время Аллодов)) 10) Какой заслужу =) 11) Ни рубля пока что не потратил)) в дальнейшем возможно поменяю свое мнение))мертвая вода всеравно будет нужна же ;)) 12) Я жду классной игры! и обязательно победы на Лигой! 13) вне учебное время я в игре))) 14) Даже и не помню в какой) но там было не Алё 15) Ну во первых общительные и положительные люди(без этого никак) а вовторых) Ги нашу знают даж самые понтовые)говорят что у нас есть будующее =)! 16) 50/50 17) есть. 18) Красава! просвятил! конечно же прочел =) 19) А спросить у Ги она сама скажет =) 20) Учусь в ВРН в Воронежском Государственном техническом университете =) Вуз: ВГТУ (бывш. ВПИ) '12 Факультет: Естественно-гуманитарный Кафедра: Систем автоматизированного проектирования и информационных систем Форма обучения: Дневное отделение Статус: Студент (специалист) Увлекаюсь dance(попинг,хип-хоп,фанк,джаз ну и еще всякого всякого) ... =) 21) Белгородская обл. с Никитовка,но на данный момент проживаю в ВРН(Воронеж) Слова приняты, анкета тоже. Права дал. Добро пожаловать!
|
|
| |
3DWolf | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:08 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| 2-й состав 1) Александр 2) 3 сентября 2) 26 лет. 3) ваорк. 4) Храм 24 лвл 5) нет, хотя в друзья добавил УрукГопСтоп 6) у меня нет официальных друзей в игре( 7) нет знакомых. 8) Да. 9) 2 месяца. Аллоды моя мама в онлайнах 10) пока не знаю. 11) да вкладываю, на блага, и сундуки. 12) иногда ожидаю помощи в кВ, а делать – помогаю другим. 13) 3 часа в день примерно 14) состоял в двух ги, но не помню каких, причина ухода, смерть гильдиий 15) на уровне подсознания захотелось к вам. 16) ПВЕ однозначно 17) нет. 18) прочел, слова написал, согласен 19) Пригласил УрукГопСтоп, 20)работаю, есть семья, ребенку скоро два будет. Девочка красивая и хорошая)))))))))). 21) Россия, Киров
|
|
| |
Волтран | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:02 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| 2й состав 1) Имя (полное)- Александр 2) Дата рождения -5 ноября 2) Возраст -27 лет 3) Ник в игре- Волтран..твинк ДэМорт 4) Класс и уровень персонажа -Головорез 20,Некр 11 5) Есть ли друзья, играющие на том же сервере, что и Вы -нет 6) Фракция, ники и гильдия друзей в игре - нет 7) Есть ли знакомые в фракции Лиги - нет 8) Готовы ли вы "сливаться" под враждебными персонажами на благо гильдии -Не люблю политику,но в общих интересах готов.. 9) Опыт игры в онлайновые игры -Около 5 лет. 3-я игра 10) Желаемый статус в гильдии -пришел увидел и убил 11) Вкладываете ли вы "реал" в игру. Если да то на что именно- Да. На все, что нужно. 12) Что вы ждете от гильдии и что готовы делать в её рамках -адекватность двусторонняя 13) Сколько часов уделяете игре в день/неделю По-разному. В среднем за неделю - 60 часов. 14) В каких кланах состояли в Аллодах Онлайн, причина -нет 15) Почему выбрали именно нас -предложили 16) Предпочтения- PvP/PvE 17) Наличие гарнитуры -есть. 18) Прочли ли Вы устав, согласны с ним? -да 19) Кто из гильдии может вас порекомендовать, или кто из гильдии Вас пригласил -Пинзец 20) Раздел не обязательный к заполнению. можете рассказать о себе... любая информация о Вас интересна, возможно, будущим сокланам. (учусь, работаю, семья дети, возраст и.т.д) Работаю транспортным логистом 21) Из какой страны, города? Россия, гребаная Москва Слова и анкета приняты. Добро пожаловать!
|
|
| |
Кайфайт | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:49 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| 2-ой состав 1) Имя (полное) Александр 2) Дата рождения 4 декабря 2) Возраст 17 лет. 3) Ник в игре Кайфайт. Твинков нет. 4) Класс и уровень персонажа Воин 21. 5) Есть ли друзья, играющие на том же сервере, что и Вы? Да,. 6) Фракция, ники и гильдия друзей в игре - я не отвечу. Империя, Геном, гильдии нет. 7) Есть ли знакомые в фракции Лиги. Нету. 8) Готовы ли вы "сливаться" под враждебными персонажами на благо гильдии Да. 9) Опыт игры в онлайновые игры Около 2 лет. 10) Желаемый статус в гильдии. Что будет, то и будет. 11) Вкладываете ли вы "реал" в игру. Если да то на что именно. Нет. 12) Что вы ждете от гильдии и что готовы делать в её рамках. Что надо, то и сделаем. 13) Сколько часов уделяете игре в день/неделю По-разному. 20 часов неделю, в среднем. 14) В каких кланах состояли в Аллодах Онлайн, причина ухода Основатели. Состоял когда-то, названий не помню. 15) Почему выбрали именно нас. Предложили, я и пошел =))) 16) Предпочтения PvP/PvE ПвЕ. 17) Наличие гарнитуры. Нету. 18) Прочли ли Вы устав, согласны с ним? Согласен. 19) Кто из гильдии может вас порекомендовать, или кто из гильдии Вас пригласил. Аякаси. 20) Раздел не обязательный к заполнению. можете рассказать о себе... любая информация о Вас интересна, возможно, будущим сокланам. (учусь, работаю, семья дети, возраст и.т.д). 21) Из какой страны, города? Республика Беларусь, город-герой Минск. Анкета принята, слова тоже, даю права. Велкам! Добавлено (01.06.2010, 15:49) --------------------------------------------- 4) возраст. 17 лет.
|
|
| |
Kukimen | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:07 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| 2-ой состав __________ 1) Имя - Макс 2) Дата рождения 7мая 2) Возраст 18 лет. 3) Ник в игре Каук 4) Класс и уровень персонажа хатн 10+ 5) Нет 6) - 7) Нет 8) Хз =) 9) 3-4года 10) на усмотрение )) 11) Нет 12) Готов на все =) 13) от 20минут до 5 часов наверно ))), по разному ) 14) Я в аллодах 3 дня =) 15) Сплоченная гильдия 16) пвп 17) нету 18) читал 19) сам попросился =) 20) - 21) Россия, моск.обл Анкета принята, слова тоже, даю права. Велкам!
|
|
| |
DarthIlya | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:30 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| 2-й состав 1) Имя (полное) Илья 2) Дата рождения 16 июля 2) Возраст 15 года. 3) Ник в игре ЛордТьмыИлья 4) Класс и уровень персонажа Хром. 24+ 5) --- 6) --- 7) Есть ли знакомые в фракции Лиги Нет , Нету. 8) Готовы ли вы "сливаться" под враждебными персонажами на благо гильдии Да. Каждый день этим и занимаюсь. 9) Опыт игры в онлайновые игры 3 года. 4я онлайн-игра 10) --- 11) Да : Лошадь , блага , обереги , иногда сундуки 12) Готов к труду и обороне 13) В среднем 40 часов в неделю, но в конце мая и начале июня экзамены поэтому меньше . 14) Серебрянная длань(распустили) НКВД (ушел к вам) 15) Добрые но справедливые люди 16) PvP 17) У меня -есть. 18) Читал 19) У Домова попросился 20) Не ругать меня за "временное" нубство брат упорно пытается узнать пароль от акка. 21) Россия, Архангельск (сам город) Анкета принята, слова тоже, права дал, добро пожаловать!
|
|
| |
ИуПонтус | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:54 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| 2-й состав 1) Имя (полное) Никита 2) Дата рождения 22 сентября 2) Возраст 18 лет. 3) Ник в игре ИуПонтус 4) Класс и уровень персонажа Заклинатель 16+ 5) Есть ли друзья, играющие на том же сервере, что и Вы Нет,к сожалению 6) Фракция, ники и гильдия друзей в игре - 7) Есть ли знакомые в фракции Лиги Нет 8) Готовы ли вы "сливаться" под враждебными персонажами на благо гильдии Конечно, таковы правила честной игры. 9) Опыт игры в онлайновые игры 5 месяцев играл в Perfect World, Аллоды вторая MMORPG 10) Желаемый статус в гильдии ГМ. Заслуженный 11) Вкладываете ли вы "реал" в игру. Если да то на что именно Нет, не вкладываю. надеюсь на подобное и в будущем.(готов мирится с ограничениями связанными с этим) 12) Что вы ждете от гильдии и что готовы делать в её рамках Общения, отзывчивости. Готов оказывать любую посильную помощь. 13) Сколько часов уделяете игре в день/неделю Около 23 часов в неделю. 14) В каких кланах состояли в Аллодах Онлайн, причина ухода В иных гильдиях не состоял. 15) Почему выбрали именно нас У нас прекрасные ребята в гильдии, адекватные, сдержанные, с чувством юмора. 16) Предпочтения PvP/PvE сейчас конечно ПВЕ, но в последствие надеюсь плотно сесть на ПВП... 17) Наличие гарнитуры В наличие 18) Прочли ли Вы устав, согласны с ним? Изучил, согласен. 19) Кто из гильдии может вас порекомендовать, или кто из гильдии Вас пригласил Я к сожалению не вспомню имя пригласившего... 20) Раздел не обязательный к заполнению. можете рассказать о себе... любая информация о Вас интересна, возможно, будущим сокланам. Брюзглив, ужасный характер. 21) Из какой страны, города? Россия, Санкт-Петербург Слова и анкета приняты. Права дал. Добро пожаловать!
|
|
| |